особое уменье!

я отказался от тебя и от других,
переродился,вырвался,убился,
я делал в жизни всё,но не учился,
не научился разделять всё на двоих!

мне тяжело представить твои руки,
меня ласкающие вечером иль утром,
я снова переплюнул камасутру,
всё сделав не снимая брюки!

я ухожу,присуще мне движенье,
оставив в памяти изгиб твоей улыбки.
я часто глуповал и совершал ошибки,
но это дар!-особое уменье!

я совершал из девушки другое,
я превращал из дружества саитье,
и видит Бог,что больше не открыть мне,
иных дверей! Судьба такое

неясное понятие,что тихо,
и не используя практически ругательств,
я погружаюсь в бездну обстоятельств,
где боль и не сдержать мне больше крика!


Рецензии