Домой нельзя...
Водителю скажу, вези домой,
А он в ответ, об этом не проси...
Водитель видно мне попался злой...
Он предложил махнуть за облака,
Отведать всласть заоблачных утех...
И опустилась медленно рука...
Домой нельзя...вздохну печально "Эх!"...
Прочь побреду, забыв сказать прости,
Ну что ему мой маленький каприз?
Вдогонку тихо слышно, не грусти,
И сердце, как с обрыва, в пропасть...вниз...
Уставших улиц стынет тишина...
А дома дверь и душу на замок...
Слепая муха кружит у окна,
Ей небо - ненавистный потолок...
Свидетельство о публикации №108052502479
Что не сдержал всех данных обещаний
Вдогонку прокричав "ты не грусти",
И пожклав удачи на прощанье!
Вот на такой экспромт ты меня сподвигла, Оленька!!!
Давно тебя не видел, и очень рад твоему стихотворению!!!
С неизменным теплом,
твой Дима
Дмитрий Раздобреев 26.05.2008 11:08 Заявить о нарушении