Голгофа

Бейте меня. Прямо по сердцу- бейте.
Бейте, как когда-то били Христа.
Бейте меня. Своих слов не жалейте.
Бейте. Уж кровью чаша полна.
Бейте меня, как били рабыню.
Бейте словом, как били мечём.
Бейте меня: не Пророк, не святыня.
Бейте и утром, и ночью, и днём.
Бейте меня. Прямо по сердцу- бейте.
Бейте, как когда-то били Христа.
За здравие ваших друзей вы налейте
И не слушайте то, что кричит вам молва.


Рецензии