Сон или бред под наркозом

Мне всегда было интересно что испытывает человек находясь на грани жизни и смерти. Но как оказывается там на этой грани человек не испытывает ничего. Не испытывает ни боли, ни страха, ни безпокойства. Теперь я это знаю потому что была там. Я видела этот яркий ослепляющий свет,чувствовала присутствие кого- то рядом. И от этого кого-то веяло теплом.
-Кто здесь? –спросила я.
-Не бойся, я друг. –отвечал нежный, ласковый почти шепчущий, явно мужской голос.
-Я умерла?
-Нет, ты будешь жить.
-Тогда зачем я здесь?
-Что бы задать свой вопрос.
-Как мне надо жить дальше. Что я должна делать.
-Ты ничего не должна. - как-то с грустью отвечал голос. – Просто живи, люби людей близких, родных и не очень. Спеши делать добро и спеши прожить свою жизнь. Наслаждайся каждым вздохом, каждым днём и каждым из своих чувств. Не проси больше чем получаешь, не проси меньше чем суждено. Не жди что тебе кто- то подскажет как тебе поступать. Решай всё сама, но помни не жертвуй ради своего счастья чужим. Прощай.

Ослепляющий свет сменился темнотой. Тепло сменилось холодом и болью. Боль становилась невыносимой. Открыв глаза, я увидела палату реанимации.
- Я остро почувствовала желание жить…


18.10.2005.


Рецензии
NET SLOFF.........

S UVAGENIEM

Ломающая Стереотипы   06.06.2008 02:17     Заявить о нарушении