Я помню шелест трав
Мерцание огня,
Пусть кто-то был не прав, -
Не покидай меня!
Болит моя душа,
А губы всё молчат...
- "Не покидай меня!",-
Мои глаза кричат.
Не покидай меня,
Вернись и всё прости.
И слёзы, и любовь
На волю отпусти...
Пусть кто-то среди трав
Когда-то был не прав...
Во тьме и в свете дня
Не покидай меня!...
Свидетельство о публикации №108052502446