ТЫ...
Обитель моих дум,
Воспоминанья о тебе
Приходят мне на ум.
Куда бы взор ни посмотрел,
Какой бы звук ни пролетел,
Везде! Вокруг и рядом
Есть ощущение тебя,
А больше мне не надо.
Хотя ушла, - мне забыть,
Пока живу, - не разлюбить,
И, словно с неба звезды,
Хватаю счастье на лету,
Не как надежду, а мечту,
Но слишком поздно.
Ты…вечно ты…и снова ты
В цветах роскошные сады…
Рука в руке…дорожка…пыль,
Все в прошлом, далеко, - все быль.
Жизнь – не кино и не роман,
Любовь – обманный талисман,
Во всех историях похожий:
Сначала добрый и хороший,
Ну, а потом, как суждено,
Кончает вить веретено,
И самых пылких остужает
Сердец остывшее вино.
Вот вечер, я сижу одна,
Где ты? Где я? И чья вина
В том, что сегодня и сейчас
Мы не вдвоем, как много раз
До этого…Теперь не вместе…
Душа болит, и боль сулит
Стоять, как столб, на месте,
Мне некуда бежать,
Ведь всюду ты…
Повесьте!!!
Свидетельство о публикации №108052502430