Я хочу тебя забыть и не забывать
Память бережно хранить или разорвать…
Сердцу больно, нету мочи,
Когда дело ближе к ночи…
Я одна, и мыслей пачка
Не дает укрыться в спячке.
Потолок весь рассмотрела,
Трещины на фоне белом,
За окошком фонари
Бьют по стеклам до зари,
Гул машин, прохожих крики,
От витрин косые блики…
Я хочу тебя забыть, я хочу забыться,
С прошлым хаосом души
Навсегда проститься.
Хоть на день, на час, минутку
Задремать бы, а то ЖУТКО!
Свидетельство о публикации №108052502410