На рождение дочери

Я редко здесь меняю амплуа,
Пою всё про любовь и красоту.
А в сотовом моем - Уа, Уа.
Былые все забавы вновь - Ту, Ту...

Теперь стихи мои начнут шалить:
Играть словами Ла, Ло, Лу, Лы, Ла.
Теперь смогу я снова говорить -
Простые, добрые и русские слова!

Мне вновь улыбка будет светлым днём,
Песнь калыбельная мне вновь откроет ночь.
А остальное всё - Гори оно огнём!
Сегодня родилась малютка дочь!
--
25 мая 2008 года 21 час 15 минут


Рецензии