Вдохновенье неспроста

Подумать только…Вдохновенье
Приходит неспроста,
А лишь, когда печаль хранят
Застывшие уста…
Когда отдача от листа
Сильнее, чем обычно,
И боль меняет навсегда
Порядок дня привычный.
Все мысли собраны на дне
Испитой горькой чаши,
А время, что бежит само,-
Не хочет тикать дальше…
Стоит…и я стою…немею,
И только ручка без конца
Передает бумаге чувства
От моего лица…


Рецензии