А мне все время слышится...
Что телефон звонит,
В груди свело, не дышится,
Душа болит…
Скучает тело по рукам
Твоим мужским и сильным,
По теплым ласковым губам,
Словам красивым.
Тоскует сердце без любви
Парящей, вдохновенной,
Что счастьем наполняет жизнь,
Наверное…
Не знаю, где покой и радость
Среди чужих людей искать,
Я бесконечно одинока
Опять…Опять…
Себе приказывать могу
Не ждать, не думать больше,
Но нервов стянутых струна
Становится все тоньше…
Уже скрипит, звенит и плачет,
Идет упрямо на разрыв.
........................
Каким печальным оказался
Любви обманутой мотив.
Свидетельство о публикации №108052502396