Штиль

штиль.
плыть некуда.
какие-то мысли бегут в голове,
Подобно дельфинам за бортом.
Штиль.
Дальше, наверное, нет смысла.
Паруса повисли
На мачте белым расплытым холстом.
И стрелки компаса врут
В первый и последний раз.
Рамки времени жмут
Держим курс на Север.
И пришвартуемся в Ад.


Рецензии