страна глухих снов

Редкостное молчание звуков и слов
Написать на стене пальцами (лапами?)
Замысловатые правила, начертить
схемы движения поездов, планы лесов,
рек берегов обозначить знаками.
Свет пролить, выбив стекла домов,
Кулаками стучать по спинам творцов,
Вызывая в город морей цунами.
Разбежаться по стенам больших городов,
Чтобы нырнуть в переулок сознания
Голос сорвать тишиной молчания,
Вырвать с корнем зал ожидания,
Влезть на мост без оград, проводов
Преимущество взаймы у облаков отнять,
И раздать тем кто уже готов к новому
Голосу, к новой мачте без знамени.

____________подведите за поводок встречный взгляд
____________неспрятанный.


Рецензии