Не суди меня палач
Не суди меня палач.
Хочешь режь меня, иль вешай.
Или просто, сядь, поплачь.
Ну а хочешь выпей водки.
Погадаю я тебе.
Что ты пел хмельной красотке.
О несчастной о судьбе.
Ах какие дифирамбы!
Боже, право не смешно.
Так давай на гильотину
Собирайся за одно.
Хватит пудрить девкам мОзги!
Хватит падла водку жрать!
Я тебя и на том свете
В миг достану. Слышь, палач?
Свидетельство о публикации №108052500235