Моя жизнь
Той, что глубоко в душе!
За серыми масками пустых идей,
Я пытался найти истину!
Истину, своего существования,
Ни находило место моё сознание!
Я не нужен никому,
Кроме самого себя,
У меня много врагов,
Но игра свеч стоит!
Пока жива моя душа!
Свидетельство о публикации №108052502322