Молчание

Лишь дождь скрывает тоску,
Лишь солнце греет сейчас
Я продолжаю свою строку,
Не бросаю на ветер фраз.

И так близко твое дыханье,
И так хочеться сегодня слез,
Но сохраняя простое молчанье
Я смотрю на блеск наших звезд.


Рецензии