Дорога в никуда
Что моими намерениями выстлана дорога к другим измерениям.
А я меряю жизнь по секундам, по строчкам Твоих смс и забытым кусочкам,
Обрывкам любови и ничем не прикрытой жалости,
Но скажи, пожалуйста, ЛЮБОВЬ не забыли ли мы?
В чужих колесницах, на задних сиденьях и барах столицы.
Меняя рассвет на чужие стенания, теряя улыбки, друзей, обещания
Давно позабыты, за медный грош проданы
Бутылку водки мне пусть будет подано!
Хочу забыться сегодня допьяна,
Пусть будет та кошка черная проклята,
Что так долго за нами бежала и всё-таки догнала.
Свидетельство о публикации №108052500228