Здравствуй

Здравствуй,милая пора потерянных моментов
Здравствуй,та самая мечта сгоревшая так быстро
Здравствуй,солнце,согрей меня своею мыслью
Здравствуй,вечность,моя легкая отрада на бесконечность.

Здравствуй,и снова лишь тишина в ответ
Здравствуй,и все-таки прекрасен этот свет
Здравствуй,и мысли эти проходят сквозь века
Здравствуй,осколки счастья на венце небытия.

Здравствуй,а помнишь тени прошлых лет
Здравствуй,забытые клятвы вечные на век
Здравствуй,все на этом свете не проходит просто так
Здравствуй,и пока..Эхом отдается в небеса..

06.02.2008г./Письма в никуда/


Рецензии
ЗДРАВСТВУЙ...! ОЧЕНЬ ФИЛОСОФСКОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ, заставляет задуматься о смысле жизни... Успехов вам!!! С УВАЖЕНИЕМ-СТАСЯ

Анастасия Манакова   26.05.2008 12:13     Заявить о нарушении
Порой философия пронизывает всю нашу жизнь,в той или иной форме..
С теплотой,Азиз.

Азиз Салахиддинов   02.06.2008 20:01   Заявить о нарушении