Забытые фразы

Весь свет поблекнет,свечи дрогнут
И мысли пронесутся в никуда
И слов улыбки затерянных в моменте
Очнувшись скажут слово за себя.

Далекий уют забывчивых фраз
И своды в нефрите,с копотью фраз
И раздумий поступки вели лишь в каскад
И грозы мгновений сыпались с нас.

Даль,истоки дальней звезды
Боль как награда,пришедшая вновь
Причуды судьбы и пыль на душе
Странник в дороге,один на земле.

02.02.2008г/Письма в никуда/


Рецензии