Посмотри вокруг
Как прекрасен цвет заката,
Как звучит дождя стаккато,
Отбивая ритм по крышам.
Посмотри вокруг. На горы,
На цветы, на лес, на ветер.
Посмотри, как чист и светел
Лик луны, тонущей в море.
Как сквозь плед земли и снега
Пробивает путь подснежник.
Как щебечут птицы нежно,
В ожиданьи лета неги.
Посмотри вокруг, и ночью
Вспомни: есть на свете где-то
Человек, что страстно хочет
Подарить тебе все это
Свидетельство о публикации №108052502239
Прочитала два раза.
Вдохновения!
Татта Дзалатти 09.02.2018 06:44 Заявить о нарушении