одной любви, наверно, мало

Пустыня грусти за окном, в молчанье странники застыли.
Так неуютно: тихий дом, за счастьем снова дверь закрыли.
Свет отражает в зеркалах хитросплетенье разных линий
Как избежать ошибки выбрав путь, как вновь не заблудиться в этом мире?
Мы сказку не смогли с тобой создать, мы лишь придумали начало.
Красиво жизнь по нотам разыграть, одной любви, наверно, мало…


Рецензии