Мир

Времени кусок,теряя безвозмездно
Мы понимаем ограниченность судьбы
Мы ловим в сети чьи-то души
Не понимая бессмысленность войны.

Тропинки Вечности,тропинки дикой розы
Шипы толкают в бездну,роняя бледный свет
От куда то возьмется вдруг,тайна старых лет,
И может обернется мечтой твоей навек .

Вся фраза в том и состоит наверно,
Что логику ломает на щепки и угри
Не понимая на чем стоит весь свет
И проклиная жестокость истины во тьме.

И может быть появится на небосклоне звезд
Прекрасная надежда обьятой тишины
И ветер солнца принесет надежду и покой
И будет Мир существовать без крови и войны.

06.08.2004г./Письма в никуда/


Рецензии