Девочка конфетка
Скромная такая даже не кокетка.
Верная, хорошая, платьице в горошек.
Максимум доверия минимум вопросов.
Ай на что она тебе нет скучней её нигде.
Я вся классная такая озорная и взрывная.
Брось её вернись ко мне,
Будешь счастлив как во сне.
Ай какая милая добрая наивная.
Любит очень деток - курица наседка.
Шить умеет и вязать, и порядок поддержать.
А ещё готовить может, но ей это не поможет.
Ай да что ты в ней нашёл, что как мул за ней пошёл.
И что же в ней хорошего не девушка, а золушка.
Надоест она тебе, прибежишь тогда ко мне.
Я не гордая поверь, я тебе открою дверь.
Свидетельство о публикации №108052502219