Филисофия 3. 1

Отблеск солнца на одежде,
Море счастья,мы вдвоем,
Жизнь и сон,они навечно
Держат нас,ведь мы вдвоем.

Праздник ,свечи в зазеркалье
Омут вечности немой
Где-то рядом море счастья
В белом снеге,с чистою душой.

Кровь и слезы,боль и раны
Захватили нас ужасною ордой
Наша жизнь как искра для той бочки
Разнесет на части и разольет водой.

Тебе пишу,тебе родная!
Про то как люблю,за то,что мы вдвоем
За то, что мы несем в себе прекрасную надежду
За то,что любим,за то что мы вдвоем.

Дождь,откровения,сон и удача
И они наши прекрасные друзья
Мы верим в них,верим в неизбежность
И эти строки на ветхой бумаге,переживут её на долгие года.

И в будущем,прочтут все эти строки
О чувствах наших ,страхах и мечтах
И удивятся,и могут не поверить
О нас ушедщих в вечность,в никуда..

И возродится пламя,возродится чувство,
И мы воскреснем из праха и земли
Мы жизнь перевернем и так , так мало..
И память в награду получим мы за свет.

В нашем мире так мало совершенства
Все живут одной простой мечтой
Набрать целковых ,и потратить..
Все так мелочно,унизительно,грубо.

Мы люди-забыли о вечном
Как мураши которые бегут домой
Мы жизнь разменяли на славу и деньги..
Порой забывая,что скоро умрем.

Друзья и любовь,два чувства навечно
Переживут века и высушат моря
Я Вас ценю,и с Вами рад ходить по свету
Мы будем,может вместе миг,а может долгие года.

05.01.2003г./Письма в никуда/


Рецензии
Действитель, философия... Философия жизни... Но далекая для меня... Я почему-то в данный момент живу в черной полосе... А Вы этим произведенем помогаете мне приблизиться к свету. Спасибо!

Наслаждение   25.05.2008 16:04     Заявить о нарушении
Рад что мои произведения помогают Вам,в той или иной форме.
Не грустите,мир не так гадок,как порой кажется.
С теплотой.

Азиз Салахиддинов   26.05.2008 10:29   Заявить о нарушении