Игышке

Ищу тебя в садах мечты
Теряю в полночь в тишине
Ловлю себя за тонкий фарт
Иришка нежный ангел мой и яд.

Вдвоем тонули мы в любви
И откровенно наслаждались звездой
Мы время мимолетно разменяли за покой
И сотворили мы в душе своей покой.

Мы ищем в тишине прекрасную фею зари
Мы звезды считаем, блаженно они дарят покой
Мы море глотаем в капле холодной росы
И вечность как фактор подарком будет для них.

Люблю я, словно в дымке видеть тебя
В прекрасном сиянии под луной
И больше от судьбы ничего я не прошу
Вот только быть с тобою вечность всю.

 07.02.2002г./Письма в никуда/


Рецензии