необходимость тебя

необходимость тебя,лютая, непригретая.богом проклятая необходимость.
в сердце мое, как в платье, одетое. помноженная на неотвратимость.
больно мне. больно.
бескровным рыбинам менее больно, когда они в лед своим лбом тычутся.
счастье, оброненное в чашу с солью, в белых горсточках не отыщется.
а мне так хочется, Господи. ты прости меня, мне так хочется изредка именем его называть
самое светлое, что во мне копится. то, что ведет в кровать.


Рецензии
да, полоностью согласна с глубокоуважаемыми Паскалями. Ваши стихи редкостно пронзитильны и глубоки... обострённая индивидуальность, живые чувства, сногсшибательные образы и охренительная форма...

спасибо!

Дийна   06.06.2008 08:24     Заявить о нарушении