Ведьма

Когда на небе вспыхнут звёзды,
Когда луна всем улыбнется
Оскалив острые кровавые клыки
Час Ведьмы и светлой тьмы начнётся,
Младенцы в крике захлебнутся
Их сны в кошмары обернутся,
Слезами горькими наполнятся глаза
По всей Земле проснётся тишина!

И в этот страшный час придёт она
Вокруг которой струится темнота...

И в тот же миг проснёшься ты,
Услышав лёгкие мои шаги
И тихое шуршанье юбки.
Открыв глаза заметишь ты меня
Стоящей серой тенью у окна
В прозрачной лунной дымке
И вздрогнет сердце у тебя
Давно забытая мечта...

"Узнал? Но только я уже не я
Другая, тёмная, совсем чужая,
Во свете тьму порока, лжи нашла,
Во тьме я свет дневной познала
Ты крылья белые у Ангела сломал,
И в землю сырую грубо затоптал.
А Ангел помощи просил, и плакал
Не верил что это ты, считал,
Что в тебя вселились слуги ада.
О да! Убил ты ангела, похоронил
Но я воскресла, жить решила
И имя новое отныне Ведьма мне
Не душу, жизнь и сердце Сатане я отдала
О сломанной гордости своей я не забыла
Я мстить пришла...

Теперь вся жизнь твоя мой милый
Станет кровавым чёрным адом
Игрой, где игроком будешь увы не ты
Ты пешка на шахматной доске
А имя твоё я заберу, другому подарю
Отныне и навсегда ты мой Слуга".
2006г.


Рецензии