Живём в настоящем, но помним о прошлом

Живём в настоящем, но помним о прошлом.
Я знаю что дальше нам будет не проще.

Что мы не решаем, само не решится.
Покой в нашем доме? Он нам только снится.

Жестокие взгляды… обидные фразы
Увы не забыть не потом и не сразу.

Их больше чем добрых, хороших и нежных.
Так много жестоких тяжёлых и снежных.

Мне тяжко на сердце, обидно и больно.
Мы разные очень! Всё хватит!Довольно!


Рецензии