Судьба

Она рисует на стене, рисует на полу и плачет,
Ведь даже сердце в глубине не знает, что картины значат.
Рука сама ведет мазок, она не смотрит на рисунок.
Стена - исчерченный листок, раскрашен тысячей фигурок,
И белоснежный весь подол, испачкан красками кровавыми,
Лицо опущенное в пол и рукава по локоть рваные...

А на стене рисунок мира, еще точней - его конца.
Она судьба, хозяйка пира. Она невеста без лица.

19.05.2008 год


Рецензии
Интересно представлять образ Судьбы, читая Ваше произведение. Спасибо.

Марина Абдулкаримова   23.12.2008 19:17     Заявить о нарушении
Мне самой понравился этот образ. Вы первая кто его принял. Спасибо :)

Марина Гаевская   24.12.2008 16:04   Заявить о нарушении