Просто грусть
На щеке просто капли дождя.
Это кончились зимние злые морозы,
Вдруг весну за собой приведя.
Я не плачу. Для этого повода нет.
Просто грусть погостить зашла.
Ненадолго. Я с ней лишь встречала рассвет.
Так же тихо она и ушла.
Просто грусть. Просто так. Лишь пустяк, ерунда…
Дождь идёт за окном. Ну и пусть…
Без причины стучится ко мне иногда
И без повода – просто грусть.
Лена Ammi Ким, 2000 (Эламми)
Свидетельство о публикации №108052502115