Друзьям-выпускникам посвящается

Вот и прошел последний звонок,
И все друзья выпустились из школы...
И грусть от их ухода бьет в висок,
Ведь я с ними учился и дружил многие годы...

Вот друг мой лучший Владимир-
Пацан как друг и ученик лучший в мире.
Мы с ним в разведку не раз ходили,
И нас не разольешь даже кефиром.
Ведь мы с тобой,Вовчик,как братья,
И вместе мы преодолеем все ненастья.

И Феликс,тоже луший мой дружбан,
Помогает всегда мне избавляться от ран.
Тебя рядом видеть-на сердце бальзам,
Ведь мы: я,Володя и ты,прошли весь Афган!

Друзья,простите,что кого-то не вспомнил,
Но знайте вы,что я вас тоже люблю.
Ведь мы дружная команда уже не первое столетье,
И я вас за дружбу благодарю!


Рецензии