Мы поехали, помчались...

Мы поехали,помчались,
Словно крылья нас несли!
Мы дорогой целовались,
Лишь обняться не могли.
Заглянули в ресторанчик-
Холод горло обжигал,
Ты упрямыми глазами
Мои губы отыскал.
Пробежала дрожь по телу-
Электрический заряд,
И не нужен,как-то стал мне
Мой сиреневый наряд.
Твои руки,словно обруч,
За спиной моей сплелись...
Вот такой еще бывает
Человеческая жизнь!


Рецензии
Лен, фотография - супер!
Ты умница и красавица.
:-)

Марианна Белая   27.06.2008 23:47     Заявить о нарушении
Это раньше я была умница и красавица,:-))(а сейчас я только умница!:-(

Дед Щукарь   28.06.2008 00:03   Заявить о нарушении