3 продолжение23 03 07 в стиле FreeStyle

Жить сегодня, а не завтра и вчера
Только СЕГОДНЯ совершать свои дела
Ставить цели пред собой
И их добиваться
Быть сильной, самой собой остаться
Не растеряться, не упасть,
А только подниматься.
Найди свою дорожку в этой жизни
Проложи вой путь
Сделай все возможное и невозможное
Чтоб с него не свернуть
Тебе решать, чем в этой жизни заниматься!


Рецензии