2 продолжение23 03 07 в стиле FreeStyle

Откажись от них
Люби себя и будь любим
Нет проблем отменила их ты
Поняв, что они тебе не нужны
Много сил и энергии забирали они
Загрязняя мысли хламом пустой суеты.
Крик и разбитое стекло
Это эмоциональная разгрузка и больше ничего
Дождь на улице слякоть – не плакать
В семье опять одно и тоже
Ну что же делать что же?
Заниматься самоедством
В жертву себя превращать?
Нет надо быть смелой и себя преодолевать!
Свой страх, гнев, злобу, неуверенность
В землю закопать.
Рассеять этот прах – он ничего не значит
Надо смотреть только вперед
Что же будет дальше?


Рецензии