Живу...
Не замечая ничего вокруг,
Ищу спасения в непостоянстве,
Переживая череду разлук.
Нанизывая встреч холодных льдинки,
На нитку одиночества и лжи
Пытаясь из кусков сложить картинку
Своей несостоявшейся судьбы…
Свидетельство о публикации №108052500207
Кэтти Скарлетт Батлер 01.07.2008 16:50 Заявить о нарушении