1 продолжение23 03 07 в стиле FreeStyle

Ладно, это же пустяк!
Жизнь крутит колесо «Жизнь-смерть»
Тебе выбирать, кому в глаза смотреть, куда лететь
Зачем бежать, искать
Любить или ненавидеть – тебе решать
Не предавай друзей, люби себя и жди другого
Тебе суждено стать мечтой любого
Жизнь преподносит нам сюрпризы,
 которых мы не замечаем
Жизнь проходит мимо–нас не предупреждая
Еще один день мы умираем
Еще один день ничего не зная
Еще один день
Страдания калечат наши души
Переживания тоже тебе не служат
Зачем они тебе?
Скажи зачем?


Рецензии