Пожелание
Ярко горят.
Пусть девушки любят
Хороших ребят.
Пусть взрослые верят
В деда мороза,
В любви признаются
Стихами и прозой.
Пусть ваши желания
Добрыми будут.
Пусть ваши друзья
О вас не забудут.
Пусть ценят и любят
Вас близкие люди.
Пусть вас поцелуями
Утро разбудит.
Свидетельство о публикации №108052502060
Бобров-Васильевич 03.09.2008 23:09 Заявить о нарушении