Минет
Извергающе семя в уста. Каждый впих, каждый выпих оттуда.
Смесь родная сочится туда.
Смысл рваться в желудочных стенах?
Ведь попали вы все нетуда.
Съели вас, предомной на коленях.
Для неё вы все просто "ЕДА".
Свидетельство о публикации №108052500206