Не успел родиться я, пролетела вся жизня!

Для мужчины, 30 лет,
Это лишь всего расцвет!
А, к годам, так к сорока,
Ты, почувствуешь себя.
Стать и силу обретешь,
Чтоб, никто, ядрёна вошь,
Не посмел тебя обидеть,
Или, как-нибудь, унизить!
Ни жена, ни ее мать,
Если хуже не сказать.
Только волос поседел,
Значит, ты дружок созрел!
Если под ребро влез бес,
Может сразу появиться
К чужим женам, интерес…
Не тушуйся, не стесняйся,
Тело простит, увлекайся
Только будь, друг, осторожен
Без защиты, секс тревожен!
Лишь, когда за шестьдесят,
Приготовься к посиделкам,
Няньчить будешь ты внучат!
Когда семьдесят и боле,
Все, что нужно от тебя,
Это пенсия твоя, и еще,
Чтоб не мешал, не канючил, не урчал!
Знаешь дед, за столько лет
Канул, твой авторитет!
Станешь ты, родной, обузой
Старым, дряхлым карапузом!
И, тогда твоя родня
Отвезет в «Дедсад» тебя!
Где, такие же ребяты,
Только, малость, староваты.
Вот, и вся твоя жизня
От начала до конца!


Рецензии
Не веселую, прямо скажу, хронологию жизни для мужчин Вы обрисовали, Татьяна.:-))) Так к сорока - это вообще что-то обнадеживающее, а потом - хоть плачь и с тревогой жди дальнейших лет. Что-то не хочется ни урчать ни в "Дедсад":-))) Кстати, а что с женщинами такое не приключается?:-)))) Отличный юмор! Спасибо улыбаюсь вместе с Вами!
Виталий

Виталий Рыбак   27.05.2008 10:12     Заявить о нарушении