Ведь есть же?

Не верю гаданьям и картам,
Не верю, что будет иначе…
День этот тринадцатый марта
Я проживу, не заплачу!
Все рушится, плавится, бьется,
Зыбучий песок под ногами…
Удача, конечно, вернется.
Но будет ли снова с нами?
А память хранит мое счастье
И прошлые беды забудет.
Как ливень, пройдет ненастье.
Ведь есть же счастливые люди!


Рецензии
13 марта 2009 года... Опять Черная пятница!
Сочувствую, Алексей

Алексей Баскаков   20.03.2009 18:00     Заявить о нарушении