Весна

Раскачались весны качели!
Снег растаял, проснулась река.
Зашумели зеленые ели.
Неба синь, как поток, глубока.
Еще холодно и неуютно,
Но журчит уж веселый ручей.
И я чувствую кожей смутно
Теплый свет от весенних лучей.
С каждым днем солнце светит все ярче,
Нежен, тих ветер с дальних полей.
Сердце бьется быстрее и жарче,
Зарождением новых идей!


Рецензии