Кто ты?

Кто ты? Ангел мой или демон?
Боль приносишь ты или радость?
Кто ты? Ангел мой или демон?
Горько-кислая сладость.
Кто ты, луч в раскаленном эфире,
Беспокойный и вездесущий?
Но я знаю, что в этом мире
Для меня ты – единственный, лучший!
Кто ты? Ангел мой или демон?
И к тебе так длинна дорога…
Свят твой лик или адски темен,
Мне не важно. Ты – дар от Бога!


Рецензии