Встреча

Мы встретились в начале лета,
А может быть, в конце весны.
На грани сумерек и света,
На грани неба и земли.
Туман стелился над водою,
Как маков цвет, алел закат.
Мы шли неведомой тропою,
Рука в руке, в забытый сад.
И в сумерках запели птицы,
И расцвели во тьме цветы.
Явь так чудесна, будто снится...
И в этом сне со мною ты!


Рецензии