Завещание
И кидая первым горсть земли,
Вспомни, что однажды я просила:
Ты кричать и плакать не моги.
И не смей залить потерю водкой.
На поминках даже пить не смей.
Сильным будь и будь особо стойким.
Это будет волею моей.
Я надеюсь, что последней воли
Ты мне не посмеешь отказать.
Если кто-то будет с тобой спорить
Можешь эти строки показать.
Свидетельство о публикации №108052502003