Другу посвящаю...

"Одиннадцать часов и снова
 Я вижу девушку в сети.
 Что поддержать всегда готова
 Людей на жизненном пути.
 Она пока ещё студентка,
 Но "на носу" уже диплом.
 Поэтому с утра до ночи
 Ей интернет, что отчий дом.
 Я посещал ее страничку
 Вконтакте - видел много там
 Прекрасных отзывов о Лене -
 Как повезло её друзьям!!!
 Хотя порой она бывает
 Как разъяренный ураган!
 Но что поделать,раз природой
 Такой характер Лене дан!
 Да! Вот еще какая штука!
 Она меня нашла в сети,
 Подумав верно, что к учебе
 Могу пристрастие нести)
 Но обо мне узнав побольше,
 (Да я и сам признавался ей)
 Она свой интерес не бросив
 Вдруг стала Музою моей.
 Я мог бы написать и больше,
 Но меня также ждет диплом.
 Желаю Лене не меняться
 И Всех согреть души теплом..."


       Написано в соавторстве с Еленой Софроновой (10.04.08) <23:29>


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.