Сон 16. 12. 2005

Наступила ночь и опять тишина
Закрываю глаза и я вижу тебя
Верю, ты придешь ко мне во сне
Обнимешь крепко меня
И поцелуешь нежно, любя.
Жду не дождусь
Прикосновения твоих горячих губ
Когда же это чудо со мной случится вдруг!
И вот я уже в плену твоих сетей
Меня дурманит не бокал вина
А жар страсти твоей
Ты посмотрел в мои глаза
В них отражалась моя душа
Мы растворились друг в друге
И ночная тишина окутала нас,
Когда на небе заходила полная луна.
Это было волшебно, как в сказке,
Только рассвет не щадит наши поцелуи, объятья
За окошком светлеет пора просыпаться.
Прости!
Не могу медвежонок с тобою остаться,
Очень жаль поверь расставаться…
Не знаю, скучаешь ли ты без меня,
Но я поскорее хочу увидеть тебя.


Рецензии