Черный ворон

Черный ворон унеси меня с собой
Я больше не хочу так жить
Забери меня в мир иной
Я буду тебе верою и правдою служить
Унеси меня туда, где никто
Не найдет меня больше никогда
Там мне будет легко
Я буду летать как облачко над землей
Там я обрету раз и навсегда свой покой.


Рецензии