20. 11. 07. Смысл жизни

Дорога в рай ведет нас день за днем
Бывает так, что мы не замечаем
Поступки, люди согревают нас теплом
Когда себя частичку им мы посвящаем.
Улыбка на лице – как много это значит
Когда смеются все, когда никто не плачет
Улыбка, радость, счастье
Согревают наши души
Поддержка близких и друзей
Опорой для нас служит
Страдания, предательства, жалость
Разбивают нам сердца
Переживания обиды, боли
Пожирают нас до конца.
Луч света в темном царстве
Озарит тернистый путь.
Вера в себя поможет с него не свернуть.
Вера – вот та сила, которая движет нами
Преодолевая барьеры днями и ночами
Время – вот судья, который все разрулит
Поставит все на свои места,
Ведь каждому из нас своя определена судьба
Ошибки мы совершаем все равно
Хотя и напоказ мы их не выставляем
В них есть рациональное зерно
И мудрость из ошибок мы черпаем
Живите люди, жизнью наслаждайтесь
Ведь срок ее и так уж не велик
Вы на нее не обижайтесь
А лучше чаще улыбайтесь
Ведь смех нам продлевает ЖИЗНЬ!


Рецензии
Улыбнись сам и помоги улыбнуться ближнему и это ещё
не всё, что надо бы сделать в этой жизни, а может и
достаточно?!

С уважением

Алексей Костюченко   25.06.2008 00:56     Заявить о нарушении