Иллюзия моя

Целую страстно, сильно, нежно(19.05.08)
Целую, так как никогда
Рисую море я руками
И растворяюсь для тебя
Ты видишь то, что хочешь видеть
А я хочу, чтоб был со мной
Тот вечер волны и прибой
Где гуляли мы, держась за руки с тобой
Нам пели чайки и звезды освещали наш путь
Нам было хорошо
И мы чувствовали друг друга каждой клеточкой
В этом и есть вся отношений суть


Рецензии