Я не боюсь тебя отпустить

Мы были, мы и есть сейчас,
Но сердце требует покоя
А свет любви конечно не погас
Ведь я пообещала быть всегда с тобою

Я лишь смешная муза, милое создание,
Сегодня есть, а завтра нет
И наша жизнь, одни страдания
Но теплится в конце туннеля свет

Коль сужденно, то так и будет
И отпустить тебя я не боюсь
Пускай другая тебя утром будит
Ведь уезжая ты сказал: вернусь

Живи, дерзай, и покоряй вершины
Ко мне дорогу ты всегда найдешь
И выбравшись из мерзкой паутины
Ты различишь где правда, а где ложь


Рецензии
a ty izmenilas i stala namnogo krashe...

Бармалеев Максим   15.06.2008 19:37     Заявить о нарушении