Выбирай сам

Я – маленькая фантазия твоей души,
Я – искорка любви, которая горит в ночи
Я – белый снег и солнца луч
Я – гроза двух встретившихся туч
Я – волшебная фея из сказочной страны
Там где только я и ты!
 


Рецензии